JAMBALAYA ROUGE
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
• 20 queues d’écrevisse cuites et
décortiquées
• 400 g de riz long grain
• 2 gousses d’ail hachées
• 2 oignons hachés
• 1 poivron rouge haché
• 1 petit piment rouge frais haché
• 30 g de beurre
• sel et poivre
Recette
Versez
de l’eau dans une casserole (comptez 1,5 fois le volume de riz).
Salez légèrement et portez à ébullition. Versez alors le riz et
laissez cuire à petits bouillons pendant une douzaine de minutes.
Puis faites fondre le beurre dans une grande poêle et versez
l’ail, les oignons, le demi poivron et le piment hachés. Laissez
cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez et
ajoutez les queues d’écrevisses. Laissez cuire 5 minutes puis versez
le riz. Mélangez et faites cuire encore 5 minutes.
Servez aussitôt.
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