JAMBALAYA ROUGE

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients

• 20 queues d’écrevisse cuites et décortiquées
• 400 g de riz long grain
• 2 gousses d’ail hachées
• 2 oignons hachés
• 1 poivron rouge haché
• 1 petit piment rouge frais haché
• 30 g de beurre
• sel et poivre

Recette

Versez de l’eau dans une casserole (comptez 1,5 fois le volume de riz). Salez légèrement et portez à ébullition. Versez alors le riz et laissez cuire à petits bouillons pendant une douzaine de minutes.
Puis faites fondre le beurre dans une grande poêle et versez l’ail, les oignons, le demi poivron et le piment hachés. Laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes. Salez et poivrez et ajoutez les queues d’écrevisses. Laissez cuire 5 minutes puis versez le riz. Mélangez et faites cuire encore 5 minutes.
Servez aussitôt.