CABRI PIMENTE
Pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Se prépare 1 heure à l’avance
Ingrédients
• 1 Kg de viande de cabri
découpée en morceaux
• 1 cuillerée à café de piment de la Jamaïque broyé
• 1 cuillerée à café de paprika
• 1 cuillerée à café de piment frais haché
• 10 cl de rhum
• huile
• sel et poivre
Recette
Mélangez
dans un bol les piments avec 2 cuillerées à soupe d’huile.
Badigeonnez les morceaux de cabri de ce mélange et laissez
reposer environ une heure.
Déposez ensuite les morceaux de viande sur une grille, salez
et poivrez et faites cuire au barbecue ou au four à 180°C (th.6)
pendant environ 20 minutes.
Au moment de servir, déposez la viande dans un plat. Versez
le rhum dans une petite casserole, flambez et arrosez le cabri.
Servez aussitôt.
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