FRICASSE DE VIVANNEAU

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
A préparer une heure à l’avance

Ingrédients

• 800 g de filets de vivaneau et de perroquet de mer (ou à défaut des fileTs de poissons à chair blanche) découpés en gros dés
• 1 oignons hachés
• 1 cuillerée à café de piment doux
• 2 gousses d’ail pelées et écrasées
• le jus de deux citrons verts
• huile
• sel et poivre

Recette

Déposez les morceaux de poisson dans un plat creux et arrosez-les de jus de citron. Ajoutez les gousses d’ail écrasées, le piment et un peu de poivre. Couvrez et laissez reposer environ une heure en remuant régulièrement pour que tous les morceaux s’imprègnent de la marinade.
Faites chauffer une cuillerée à coupe d’huile et déposez l’oignon haché. Faites-le dorer quelques instants puis ajouter le poisson. Salez et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant environ 8 minutes.
Servez le poisson arrosé d’un peu de jus de citron.