FRICASSE DE VIVANNEAU
Pour 4
personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
A préparer une heure à l’avance
Ingrédients
• 800 g de filets de vivaneau et
de perroquet de mer (ou à défaut des fileTs de poissons à chair
blanche) découpés en gros dés
• 1 oignons hachés
• 1 cuillerée à café de piment doux
• 2 gousses d’ail pelées et écrasées
• le jus de deux citrons verts
• huile
• sel et poivre
Recette
Déposez
les morceaux de poisson dans un plat creux et arrosez-les de jus de
citron. Ajoutez les gousses d’ail écrasées, le piment et un peu de
poivre. Couvrez et laissez reposer environ une heure en remuant
régulièrement pour que tous les morceaux s’imprègnent de la
marinade.
Faites chauffer une cuillerée à coupe d’huile et déposez
l’oignon haché. Faites-le dorer quelques instants puis ajouter le
poisson. Salez et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant
environ 8 minutes.
Servez le poisson arrosé d’un peu de jus de citron.
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